тариф в рефери три фарта - 8875

Август Май
тариф в рефери три фарта
17'40
Публикация номер 8875

в марте травм рта не врать;
а твари рвать театра рвань -
но не на врата твердь - вы в рать -
а кварты -это вроде врань -
не тарань - в рань тронь к
кораня не дрянь в

    19 марта 2021 года примерно 17:47

***