танцуй

Маша Питерская
танцуй, как будто ты одна,
ведь это так и есть.
и даже если все друзья
тебя попросят сесть,

и даже если ты сидишь,
танцуй внутри себя.
на свете знает только бог,
что мучает тебя.

танцуй, дыши, спеши, гори,
беги-беги-беги,
лишь слушай голос позади,
вправляющий шаги.

маш.пит.
2021