Весенняя осень

Константин Жосан
Весенняя осень, заплакали окна,
Стыдливого снега висит пелена,
 Из льдинок сверкают на лужах волокна,
Такая сейчас в Приднестровье весна!

Март хмурит свинцовые серые брови,
О солнце мечтает, вздыхает с тоской,
Ему будет рад, как желанной обнове,
Тогда уж спокойно уйдёт на покой!