Убийца-март

Людмила Свирская
Убийца- март. Кто этого хотел?
Что это- гнев богов, а, может, шалость?
Вся Чехия- сплошная ИВЛ.
Здесь никогда так трудно не дышалось.
Глаза прикрою, сотню раз подряд
Надеясь разглядеть за поворотом
То очередь у входа в Пражский град,
То девушек, смеющихся на фото...