Может всё проще...

Геннадий Смирнов 2
Может всё проще...мечтая любили,
Так наслаждаясь красивой порой,
Часто летящей в среде изобилий,
Вместе с цветущей и нежной весной.

Любовь от Бога,жизни ценность,
Лишь в обоюдности полна,
Двоих на годы сокровенность,
Где чувств большая глубина.

Видимо нужно,лаская немножко,
Все отношения прочно беречь,
Рядом шагая счастливой дорожкой,
Сбросив невзгоды тоскливые с плеч.