я врал - не доверяя день воде - 8876

Август Май
я врал - не доверяя день воде
17:55
Публикация номер 8876

вода в два когда
да ткла к вако-бда;
звезда везде беда
в дедах года
без медалей льда
еле-еле и едва в
дверь вертит до
третьего - а дальше - шелеста
стелеши да его
не перед о.

        19 марта 2021 года примерно 18:00

***