Все имеет свой конец..

Сергей Карпушин
Все имеет свой конец,
Хоть обширны зигзаги удачи,
Срок отмеряет лишь только творец
Эпицентр мысленной связи.

За ткачихой время не встанет,
Если ты изменишь ипостась,
Может быть, это время настанет,
Небеса отдадут свою власть.

Не забудут павших за веру
И о них сейчас этот стих,
Ведь бессмертны земные герои
Когда люди помнят о них