А другими будут читаться

Татьяна Горошкова Барычева
Не позволю себе
Слезам предаваться
И спасибо судьбе,
Научила сражаться.

Уметь обиды прощать
И ничего не бояться,
Несчастных защищать,
За их счастье драться.

О жизни слагать стихи
И строк не стесняться.
Для кого то они плохи,
А другими будут читаться.