Слепок високосный

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Какой весомый нынче день -
Свинцовый слепок високосный.
Как ноздреват густой апрель,
Подернутый мукою костной
Помола грубого. Такой,
Что отряхнуть её нет силы.
Надменный ворон вороной
Венчает крону Иггдрасиля.
Он каждому глядит в лицо,
Испытывая дух на прочность.
Каких ему еще отцов?
Каких ему еще птенцов?
Юнцов незрелых и молочных

2021