Крым жемчужина мира

Соболевская Вероника
Наведем мы красоту как матрешки
и по солнечной пойдем по дорожке.
И частушки пропоем добрым людям
Вашу доброту во век не забудем.

Красота Российских просторов,
вот моря, равнины и горы.
Крым прославлен нашей Россией.
Нет на свете Крыма красивей

В нем целебные фито силы.
Не сравнятся с Крымом Мальдивы.
Солнце нашей Родины милой,
нашу доброту воскресило.

И цветет наш Крым на просторе,
Крым России нашей подспорье
Людям всем он вознагражденье,
Он всегда здоровью спасенье.

А в четвертом веке Черное море,
В картах называлось Русским на воле.
Будем мы нести цветы к обелискам,
Чтобы мирной жизнь была ребятишкам.