Своя ноша не тянет!

Григорий Гачкевич
(Из цикла,,Улыбашки - ГАВ!,,)

- Взваливши на себя такую ношу,
Конечно, я нигде тебя не брошу,
Но раз уж предстоит нам путь с тобой,
Ты мне хоть что-то радостное спой!
И помни, не совсем еще я стар,
Так что бодрей пролай репертуар!



(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)