Зубами скрипит Мельпомена...

Александр Кучера
Зубами скрипит Мельпомена
Такое бывает в бреду
Не ей аплодирует партер,
А женщине в пятом ряду

И главный герой , выпив водки,
Кричит: « Я из театра уйду!
Не мне здесь бросают букеты,
А женщине в пятом ряду»

В экстазе бьется галерка:
« Не видно нам красоту,
Пусть она выйдет на сцену,
Та женщина в пятом ряду»

Она хороша как богиня
И платье ее от кутюр
Блестящие кудри сверкают
Ну, прям сальвадоровский сюр

От ревности тихо страдая,
За хвост супердиву держу
Жена ведь моя дорогая
Та женщина в пятом ряду