Слово не воробей...

Дмитрий Ной
Госдума считает, что президент США
должен извиниться перед Путиным.
Но Байден только озвучил мысли россиян.
Устранение политических оппонентов
началось с приходом Путина в Кремль.
Преступления есть, заказчиков-нет.
Выход прост: надзорному ведомству
надо осуществить мечту декабристов,
Чаадаева, Герцена, других выдающихся умов России
и изменить её авторитарный строй.
Лучшее из лучших!