Радует душу весна. ЯС

Эльвина Шумовская
Всё в новом свете.
Радует душу весной
ласковый ветер.

Нежное солнце
снова играет со мной –
всюду суётся!

Тянутся к тёплым лучам
ветки сирени.
Песни синичек звучат
утром весенним.