у весны особенная магия

Гульнара Сулейманова
У весны особенная магия.
Даже непогода хороша.
У весны глаза, улыбка мамины,
Лёгкий, невесомый тихий шаг.

У весны особенная магия.
Нежная прозрачность сонных дней,
У весны глаза, улыбка мамины,
От которых на душе светлей.