Серость

Татьяна Ковалёва 3
Небо серое, море серое.
Ветер серым туманом колышет.
Галька серая. Где же лето?
Серой моросью город вышит.

Так хочу насладиться красками
От купальников ярких, смеха.
Только мёрзну в порывах неласковых
Запах водорослей – утеха.

Чайки молятся строем ветру,
Чтобы с курса полёт не сбивал.
В куртки серые все одеты.
Серость правит сегодня бал.
16.09.2019.