Гимн Вседержителю!

Людмила Александровна Кравцова
Как сладок миг Твоих прикосновений.
Легчайших и нежнейших дуновений.
Храни, Господь, от ложных проявлений:
"Чем ближе Ты - тем больше искушений".

Во всей вселенной нечему сравниться
С касаньем Вседержавнейшей десницы.
Она - Твоя, Господь, отроковица,
Ей больше некуда и незачем стремиться.

Как сладок миг Твоих прикосновений!