Жизнь так легка

Андрей Серов 5
Кто без греха?
А кто с сумой...
Сойти с ума
Совсем не трудно.
Что ж ты заплакал?
Ангел мой .
Жизнь так легка,
Да жить так трудно...
Ты за спиной сложил крыла,
А я надеялся на ветер.
Что воспарим с тобой слегка
Ведь в небе Ангел незаметен.