***

Марина Вологдина15
Звезда не рождена, она не побеждена
Но если победит, то вновь она сияет
Звезда - она звезда...
Свет от неё волнует, радует
Она, далёкая, об этом и не знает...
Живёт в своей далёкой жизни
То затухает, то сияет
Быть может даже побеждает
Или побеждена бывает...