Козерог - ты наглый! Ах, ах, Козерог

Нина Акулова
Козерог - ты наглый! Ах,ах, Козерог,
ну..., когда - нибудь...,ох, снесёшь,
сам себе, из ряда вон, рога монстра.
Превыше всего, у Ищеюшки - месть...,
Наглого упрямства, эгоиста интерес...
Не прикидывайся же, ты добреньким,
На самом деле, ты колкой жатвы пёс,
И ориентир-в угоду, и ради, бесчестия.

Талантливо закружит,мороком  голову,
Ничтожностью и незначительностью...
Токсичный знак без зазрения совести,
отравляет жизнь,себе,родным, близким.
Полностью подавляет, родителей волю,
Заставляет чувствовать их виновными.
Планирует..., многоходовые стратегии...,
Итог который,те, в полном порабощении.

Нина Акулова.
19.03.2021.

Не единожды прогорев, будет, активно искаться крайней - и это его МАМА.
Уж больно много недобрых взглядов со стороны сына,она на себе прочувствует...
Приправленного его консервативностью(паутина разума) и долей самоуверенности,обвинив
во всех "тяжких",где он,под любым предлогом - выкрутится...ПРИСПОСОБЛЕНЦЕМ!!!(((