Разные

Забытая Улитка
Мы из разных миров -
Нам трудно понять друг друга.
Я борюсь за любовь,
Но ты как всегда испуган.

Ты боишься сгореть
В костре накатившей страсти.
Я умею балдеть
От каждой минуты счастья.