Соседка

Григорий Гачкевич
(Из цикла «Улыбашки - ГАВ!»)


Встречается такое… хоть и редко! -
С соседями вам если повезёт!
В наседку превращается соседка!
А дальше что? - никто не разберёт!




(Фото из открытого доступа в Интернете)