Печальное проиcшествие

Борис Вайнштейн
Как-то утром очень рано
Выражаясь по мужски
Сунул в воды океана
Я китайские носки

Осознал свою ошибку
Я товарищи когда
Принесла златую рыбку
Почерневшая вода

И волшебное созданье
Коей вид был очень плох
Прошептала на прощанье
Лишь два слова "Бобик сдох".