Сон и реальность мои и Рубальской

Дусилия Неврянская
 Рубальской сон приснился,
мужчина приходил,
и был он очень нежен,
и был он очень мил!
Я вчера уснула,
и мне приснился сон,
мужчина появился ,
строен,статен он!
На него взглянула я,
смущенным взглядом,
это от Рубальской?
Мне тебя не надо!
Ты иди к Ларисе!
Очень заскучала!
Всему белусвету,
об этом рассказала!
Я ж люблю реалии,
чувства наяву!
Ты спеши к Ларисе!
Я ей позвоню!
Иди не возвращайся
больше ты ко мне!
Будь с ней нежен, ласков!
Будь ты с ней во сне!
Ты иди к Рубальской!
Сказала! Не ко мне!
Очень уж скучает,
Лариса по тебе!
Ко мне не возвращайся!
Ко мне не приходи!
Ишь ко всем он ходит!
Больно умный ты!