Где-то там...

Катерина Александровская
Где-то там, ты прочтешь эти строки...
И быть может, ты вспомнишь меня...
Ты единственный тот, среди многих,
Кто разжег в сердце пламя огня...

Потушить его будет так сложно...
Ведь оно, с каждым днём, все сильней..
А вернее, уже невозможно...
Ведь, ты частью стал жизни моей.

Ты как Солнце, средь серого неба,
Ты как утром, живая роса...
Без тебя я, жила как без света...
И в душе бушевала гроза...

Только встретив тебя, поняла я,
Что жила эту жизнь, просто так...
Я жила, для чего и не зная...
Каждый день, новый день - это мрак...

Ты принёс в мою жизнь много света!
Много нежности, ласки, тепла...
От заката, и вновь, до рассвета,
Я готова с тобой быть всегда.

Мне не страшно, что будет там дальше...
Я прошу лишь тебя об одном...
Для меня это жизненно важно -
Чтобы вместе мы были, в двоем...

Без тебя своей жизни не вижу...
Без тебя, в ней наступит, вновь, мрак...
Без тебя, эту жизнь ненавижу.
Без тебя, в ней все просто не так.

Я одна, средь прохожих бегущих...
Среди этих, безликих теней...
Будто не было тех, предыдущих,
Ты единственным стал из людей.

Ты единственным стал, кому Верю,
Ты единственным стал, кого жду...
Лишь тебе свою жизнь я доверю...
Лишь тебе, своё сердце дарю...