сезон

Татьяна Шелехова 3
Пашет лошадь Чайка огород большой.
Мы посадим щавель,перец,помидор.
Вырастим капусту, дыню и морковь.
Урожай хороший соберём толпой.
Отвезём на рынок,снимем павильон.
Продадим картошку,тыкву и бурак.
Редьку,брюкву,клюкву и кабак.
Купим деду пиво,бабе телефон.