Встречай

Ксения Панфёрова
Встречай.
Скоро вломятся гости к нам.
И каждый, как шип, колюч.
А ты без Макара и Костика.
Но где-то есть гаечный ключ.
.
Ну, что ж! Будет всё, как положено.
Без битв не сдаём крепостей.
Никто не любит непрошеных:
Советов, вопросов, гостей.
.
Такая ты вся спортивная!
Непобедимый боец!
Не бойся! Не департируют.
Всех лицами в пол и конец!
.
Отмоем всё, ликвидируем
И спишем всю грязь на март.
Ключом лучше шины бортировать.
Для прочего есть Мастер Кард.