помнить

Юссия Ма
помни
в чьих руках твоё сердце
здесь нет победителей
нет побеждённых

здесь открыта
живая дверца
здесь встречают
пробуждённых

помнишь
как смотрели глазами
руки тянулись
словно ветви

помнится там
за облаками
мы всё же и здесь
заметны