Раздумья

Алла Гуревич
Свои раздумья прячу часто
За отворотами души.
И в снах, в непроходимой чаще,
И в мыслях, в сумрачной глуши.

А если их тебе открою,
То снисходительнее будь
Пусть жизнь не складного покроя,
Но хочется любви...чуть-чуть...