Ты меня подожди - песня, музыка владимира евзерова

Алексей Шестернев
1.
Ты меня подожди – я вернусь.
Постучусь тихо в дверь на заре.
И устало тебе улыбнусь,
Помнишь, также, как в том сентябре.

ПРИПЕВ:
Ты меня подожди – я вернусь
И признаюсь в любви, не тая.
Поседеют виски, ну и пусть,
Лишь бы знать, что ты любишь меня.

2.
Ты меня подожди – я вернусь.
Мы закружимся в танце с тобой.
Отведу я от глаз твоих грусть.
Ты мне скажешь: «Единственный мой!»

ПРИПЕВ:

3.
Расцветут все цветы на земле,
Будут птицы нам петь, и тогда
Я скажу: «Я вернулся к тебе
Навсегда, навсегда, навсегда!»

ПРИПЕВ: