Мемуары газеты

Валентина Гайдарова
Я - бумажная газета.
Терпелива, как никто.
Все " дерьмо " на белом свете
Я впитала , как свое.

И никто не виноват
Коль вещаю слухи, сплетни.
Все готовы меня рвать
В час раздумья в туалете.

19.03.2021