Вот что делает интернет

Артур Коениг
Чудо девочки пришли.
Они дедушку нашли.
И подарки принесли.
Ладушки, ладушки.

Девочки хорошие.
Красивые, пригожие.
Как куколки одетые.
Стройные, приметные.

Радостные, весёлые.
Всему миру знакомые.
Пляшут и поют.
Загляденье, не уснуть.

Видео не отключить.
Всё смотреть смотреть.
Плясать хочется и петь.
Вот что делает интернет.

Отключить придётся всё ж.
Как на работу ты пойдёшь?
Вечером видел молодёжь.
Утром нету, не найдёшь.

Как так жить до ста лет.
Когда отдыхать дай совет.
Ночью люди не спят.
Утром не надо вставать.

Ох уж этот интернет.
Помутил весь белый свет.
Ещё чуть чуть, ещё немножко.
Уже солнце светит в окошко.

Как дальше жить и не стареть?
Набраться сил и молодеть.
Где учёные? Почему спят?
Пусть собирают агрегат.

Вошёл в него стариком.
Вышел добрым молодцом.
Ох и размечтался старый дед.
Радуйся что есть интернет.

   Артур Коениг
Артур Кёниг Кень