Финалисты категории Юношеская

Фестиваль Мгинские Мосты
В этом году на конкурс подали заявки 39 участников в возрасте до 18 лет (включительно). Оргкомитет принял решение перевести их в отдельную категорию – «Юношеская».
По результатам оценок жюри все они стали финалистами!

Финалисты категории «ЮНОШЕСКАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Беликова Алиса; Красноярский край, г.Дивногорск,
Вахрушев Иван; Красноярский край, г.Дивногорск,
Зайцев Иван; Красноярский край, г.Дивногорск,
Кириченко Кира; ДНР, г.Торез
Макарова Яна; Красноярский край, г.Дивногорск,
Мальцев Егор; Красноярский край, г.Дивногорск,
Милькова Дарья; Ленинградская обл., г.Гатчина
Митин Никита; Красноярский край, г.Дивногорск,
Панфилова Аксинья; Красноярский край, г.Дивногорск,
Послед Дарья; Красноярский край, г.Дивногорск,
Сапсуева Вероника; Красноярский край, г.Дивногорск,
Семёнов Серафим; Красноярский край, г.Дивногорск,
Соколов Даниил; Краснодарский край, г.Тихорецк,
Щебланина Виктория; Красноярский край, г.Дивногорск,
Щерба Екатерина; ЛНР, г.Алчевск


Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Гумерова Диана; Башкортостан, г.Уфа
Киселева Татьяна; Хакасия, г.Черногорск
Ковалёв Александр; г.Саратов
Курасова Анастасия; Хакасия, г.Черногорск
Мамаев Сельдерхан; Дагестан, г.Махачкала
Маркелов Александр; Хакасия, г.Черногорск
Мотыженкова Екатерина; г.Оренбург
Мотыженкова Ксения; г.Оренбург


Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Брежнева Полина; Хакасия, г. Черногорск
Брежнева София; Хакасия, г. Черногорск
Горев Даниил; Хакасия, г. Черногорск
Ишбаев Руслан; Бакортостан, г. Кумертау
Косарев Константин; г.Омск
Кузнецов Иван; Хакасия, г. Черногорск
Лапшина Полина; г.Пенза
Матвеев Матвей; Мордовия, г. Инсар
Меркина Александра; г.С-Петербург,
Недбаева Дарья; Хакасия, г. Черногорск
Поздняков Михаил; г.Воронеж
Полярный Лис; Ленинградская обл., г.Кириши
Пономарева Ксения; Хакасия, г. Черногорск
Попова Валерия; Хакасия, г. Черногорск
Сайко Арина; ХМАО-Югра, Берёзовский р-н, пгт.Берёзово
Смирных Ольга; Мурманская обл., г.Североморск