Мартовский ветер

Полтавский Олег
Холодный мартовский ветер.
Ещё не пахнет тёплом.
Я одену тебя в своё пальто,
Ты согреешь меня добром.

Словно спирт в пищевод,
В груди горячо, жар пылает.
Тут огонь внутри, тут тепло
Душу мне согревает.

Под звуки моря, шум прибоя,
Словно тысячи морских ангелов,
Хор морского царства,
Святые апостолы, симфония морского братства.

Это храм души, место силы
Неисповедимы пути, морские мили.
Скорость тысячи узлов,
Посейдона дом - мой родной город, я дитя в нем.