Финалисты категории Ленинградская

Фестиваль Мгинские Мосты
Поздравляем финалистов категории «Ленинградская»

Финалисты категории «ЛЕНИНГРАДСКАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Анатолий Серёга; Ленинградская обл., г. Тихвин
Бабина Анна; г. С-Петербург
Бобылев Дмитрий; г. С-Петербург
Гармонников Сергей; г. С-Петербург
Гехтман Леонид; Ленинградская обл., г. Всеволожск
Ивлева Алинда; Ленинградская обл., г. Никольское
Колосова Наталья; Ленинградская обл., г. Кириши
Крячун Александр; Ленинградская обл., г. Кудрово
Логинов Владимир; г. С-Петербург
Мальцева Ольга; г. С-Петербург
Микулич Татьяна; г. Петергоф
Николаева Елена; Ленинградская обл., г. Луга
Орлова Ирина; г. С-Петербург
Павлов Николай; Ленинградская обл., г. Выборг
Смирнов Игорь; г. С-Петербург
Эрлих Александр-Владимир; г. С-Петербург



Финалисты категории «ЛЕНИНГРАДСКАЯ»

Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Андрей Ноябрь; г. С-Петербург
Ващаев Олег; г. С-Петербург
Высоцкая Юлия; Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Мурино
Голобурда Ольга; Ленинградская обл., г. Выборг
Гуськова Гульнара; г. С-Петербург
Демченко Галина; Ленинградская обл., Лужский р-н, п.Володарское
Ильин Николай; Ленинградская обл., г. Кириши
Крылов Алексей; Ленинградская обл., Всеволожский р-н, п Токсово
Кузьмина Ирина; Ленинградская обл., Кировский р-н, пгт. Павлово
Лана Лис; Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Невская Дубровка
Леонтьева Мария; г. С-Петербург
Марина Волкова; г. С-Петербург
Мосихин Михаил; Ленинградская обл., г. Подпорожье
Пекарж Наталья; г. С-Петербург
Пеннонен Ирма; Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п.Сиверский
Смирнова Мария; Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Мурино
Соболь Оксана; г. С-Петербург
Штиль-Белова Валентина; Ленинградская обл., Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский
Щитов Иван; С-Петербург, г. Колпино



Финалисты категории «ЛЕНИНГРАДСКАЯ»

Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Атаманова Ольга; г. С-Петербург
Бардышева Ольга; г. С-Петербург
Голубева Ирина; Ленинградская обл., г. Луга
Гордеева Юлия; г. С-Петербург
Дьяков Сергей; г. С-Петербург
Кваша Юрий; г. Колпино
Королева Ольга; г. г. С-Петербург
Назаров Александр; г. С-Петербург
Опалева Ульяна; г. С-Петербург
Самкова Тамара; Ленинградская обл., г. Выборг
Соломко Марианна; г. С-Петербург
Фролкина Татьяна; г. С-Петербург
Червинский Виктор; г. С-Петербург
Шенгер Алексей; г. С-Петербург