Ничто уже не будет как вчера...

Корнева Ольга 87
Ничто уже не будет как вчера…
Не возвратить утраченных мгновений.
Я перестану верить в чудеса -
Мне не постичь сокрытый смысл Знамений…

Я разучилась верить и любить -
Тобой разбито моё сердце ловко…
Теперь необходимо отпустить
Мои мечты наивного ребёнка.

И в миг я повзрослею на года,
Хотя в Душе останутся осколки,
Я снова соберу себя, любя -
Утешу ту несчастную девчонку…

В глубинах сердца память сохраню,
О тех, кого Душой любила.
Не выдам тайны никому,
Пусть даже в  Жизни "осень" наступила.

Я спрячу слёзы в темноте.
Со мною рядом всё не те -
Чужие лица и сердца…
Мне не найти средь них Любимого лица…

23.09.2020