Урок арифметики?

Вера Ширшова
Один садовник старенький
Сам вырастил цветы:
Семнадцать роз оранжевых
Чудесный красоты,
Сто сорок колокольчиков
Небесно-голубых
Да двести маргариток
Белых возле них.
Двенадцать гладиолусов,
С калиткой рядом - мак,
Его бутонов алых
Не сосчитать никак!
Так сколько же букетов
Теперь подарит он
Той бабушке, в которую
Был с юности влюблён?

Ответа однозначного
В задаче просто нет!
Садовнику так нравится
Дарить жене букет!


Фото автора.