Раздели...

Дария См
Раздели наполовину
Предрассветный тусклый свет,
Звезд растаявших глубины,
Хвост стремительных комет.
Утро сонное, молчанье,
Первый вдох наставших дней.
Раздели со мной печали
Те, что неба синевей.
Нарисуй, как сможешь, время,
Что незримою стрелой,
Собирает нить мгновений
Между мною и тобой.
...
Пусть плескаются рассветы,
Новый день пророча нам.
Жизни новые сюжеты
Раздели, но пополам...

D.S. 20.03.2021