Вышел

Евгений Судьин777
Вышел. Я вышел.
Не из утробы, не из тюрьмы.
Весь вышел. Слишком яркий свет,
Дайте немножко тьмы.
Или же нет. Нет.
Ничего не давайте. Я вышел.
Мне этого хватит.
Наверно, прокатит.

- Могу я вам чем-то помочь?
- Можешь! Проваливай прочь.
Ты ведь вышел.
Обратно зайти не получится, нет.
Здесь отключили связь, интернет.
Ни с кем не связаться.
С одиночеством будешь теперь целоваться.

Уже понял, что вышел я зря.
Надо было ждать января.
Но что тут поделаешь... Что?
Уже всё-таки вышел.
Стал на уровень выше.
Пусть всё остаётся как было и это, и то.
Ведь я вышел.