Культиватор

Юрий Шевелёв
19.03.21.

Культиватор

С каждым шагом поглощаю силу,
С каждым вздохом укрепляю сердце…
Я рождён пережить могилу
И любовью земной согреться…
 
Я упорен, терпелив и верен,
Как и всякий достойный рыцарь…
Продвигаюсь от сферы к сфере,
Чтобы в тайное углубиться…

Берегу свою суть от тщеславья,
Не даю лишний миг гордыне…
С безмятежным величьем камня
Возрасту от песка к вершине…

Разожгу свою вечную волю,
Положу на алтарь всё, что есть Я…
Так дорогу к Бессмертью открою
И прорву тонкий слой Поднебесья…

Каждым Богом переполнен жизнью,
Каждым Миром возрождён обратно…
Я гряду с бесконечной мыслью:
«Вот Достойный Себя Культиватор»…