Высокие отношения

Виктория Постникова Ейск
современные мальчики
не прощают маленьких женщиц
не возвращают, кусая локоточки до пальчиков
уходящих с осанкой былых манекенщиц,
а гордо садятся с пивом за танчики
и катятся с миром мимо   меркантильных процентщиц, изменщиц и алиментщиц
ими же сделанных, брошенных и недоношенных
Альфа самцами Бета мечтаний
их же любивших небритых, забитых, взъерошенных...без ожиданий
со словарным запасом дешёвых пустых оправданий
без мани в дырявом кармане
и с будущем в мутном тумане, самообмане, как в ресторане
живут не жалея наглея в режиме косплея ©

16.03.2021