***

Божена Мицкевич
Лепесток сакуры -
мое сердце.
Ветер весенний -
это ты.
 
Льнешь тепло с утра,
даришь надежду,
я улетаю с тобой.

Вот старик сметает
юных подружек моих.
К ним и я падаю,
ветра любовь -
лишь мгновение!