Любим по- взрослому

Оксана Нестерова
А стены все ещё хранят тепло минувшей ночи.
Что кажется, когда ты  далеко- ты близко очень.
Я мысленно тебя благодарю за все на свете:
Что я была с тобою как в раю, где солнце светит.


Припев
Любим по- взрослому пусть и в разлуке с тобой.
Ты снова далекий как прежде, но все- таки мой.
Любить по- взрослому нас научила судьба.
Прости меня, если я в чем- то была не права.


А может счастье по ошибке постучалось в наши двери.
И мы должны кому предназначалось вернуть потерю.
Я мысленно тебя благодарю за все словами:
За то, что было и уже не будет между нами.