песнь Варяжского гостя

Озеров Анатолий Максимович
Людишки в  стареньком бараке               
По норам, в щелях детвора
Держите вора в бога матерь
Держите вора в бога матерь
Вор у кремлевского двора
       
             припев

Еще нет смысла быть счастливым
Еще нет смысла быть глухим.
Нет смысла быть мне горделивым      
Я не желаю быть святым               


Исчезли сбруя, кони - люди
Ржавеет совесть, стремена      
Какую цель дарует Путин       
На малый срок, иль времена.       

           Припев

Еще нет смысла быть счастливым
Еще нет смысла быть глухим
Нет смысла быть мне горделивым
Я не желаю быть другим 


Скрывает время прах во мраке
В квадрате скифского двора
Блаженно стойбище в формате
Не к месту черная дыра.
 

Блаженным все родней и ближе
Глава по образу пыльца
С под ветра скачет- счастье ближе
А против ветра – впрямь беда

          
          припев

Еще нет смысла быть счастливым
Еще нет смысла быть глухим
Нет смысла быть мне горделивым
Ведь я желаю стать рябым.