К твоей красоте

Котов Ваня
Фразы останутся нерассказанными.
Даже хорошо, что не успела.
Я бы очень хотел, конечно,
Изучать географию твоего тела.

Я, наверное, так удивлюясь.
Мы с тобою в одном звене.
Я для себя уже отправляюсь
В млечный путь по твоей спине.

Уходя из своих берегов,
Раскрываются новые лотосы.
Под покрывалом из весенних цветов
Заплетенные в чувствах волосы.

От рук твоих пахнет нежностью.
От улыбки веет счастьем.
Рисовать тенями на твоих плечах,
Не отпуская запястья.

От рук твоих легче не станет.
Глаза, от безумства,алые.
Я мечтаю, пока не затуманит,
Прикасаться губами к талии.

Перед каждым теплом трепеща.
Как хорошо, что не сброшен.
Я выбираю тебя
Каждым кусочком кожи.

Меня так резко бросает в дрожь.
Появляясь из ниоткуда,
Ты когда-нибудь позовёшь.
Задыхаюсь, в ожидании чуда.

Умоляю рассвет: "Тише, тише,
Можешь хоть ненадолго остановиться?"
Я получаю удовольствие свыше.
Ну почему же мне больше не спится?