Надоела безнадёга...

Пётр Синица 3
Надоела безнадёга
И в стране моей разбой?
И гнетёт уже тревога,
Почему ж Иван в стране чужой?

И откуда навались.
Всё это властное ворьё?
И ни капли не стыдились,
Снимать с бедного бельё?

Свои нормы насадили,
Чтоб быстрее вымирали?
Будто чудо сотворили,
Как Россию разоряли?