Мой ангел яростно хлещет

Александра Кочемирова
Мой ангел яростно хлещет джин.
И весь седеет.
Я говорю ему: посидим!
А он не верит.
И курит нервно у входа в рай.
Татухи прячет.
А если вспомнить поездку в Тай,
То он заплачет.
На мои планы ответ один:
"Иди ты...лесом!
Я раньше жил без своих седин.
И лучше б с бесом!"
Мой ангел смотрит из-за плеча.
Икает тихо.
Но без меня он начнет скучать
И станет психом.
Он рассмотрел переезд в Тибет
И на Сейшелы.
Но тащит на ночь огромный плед.
Мой самый белый.