Откровение девушки

Иван Плетухин
Ты опять меня заворожил
Шагом, на другие не похожим.
В этот раз меня ты положил
На диван, в известной нам, прихожей.

Торопливо снял с меня наряд
Видимо для полного прикола,
Я осталась с головы до пят,
Беззащитной, совершенно голой.

Я не побежала со всех ног,
От такой затейливой картины,
И дала тебе исполнить долг,
Что и полагается мужчине.

И не собиралась возражать.
В тайне мне самой давно хотелось,
Эту близость сердцем испытать,
Оценить твою мужскую зрелость.

Окунуться в эту новизну,
Чтобы сердце молотом стучало-
И неважно, что была внизу-
Это всё полезно для начала.

А наоборот лишь прочность уз
Создавали мы с тобой умело.
Чтоб потом носить большой арбуз,
Этот женский и почётный груз,
Тот, о чём мечтала и хотела.