Не подпускаю страх

Людмила Дзвонок
Не подпускаю страх, не подпускаю,
Твержу исповедания слова -
Читаю, рассуждаю, изучаю,
Учу всё то, на что дал Бог права.

Я верю Богу и вникаю в Слово,
В Живое Слово, что несёт нам жизнь,
И принимать от Бога всё готова,
Тебе советую: ты за Него держись!

Бог не даёт нам страх*, даёт нам здравость-
Здоровый ум, ум Господа Христа,
Он учит мудрости, как пережить опасность,
Учёба Божья ценна и проста!

Приняв Христа, мы получаем Духа-
Святого Духа в возрождённый дух,
И появляется особенность у слуха -
Он к Богу никогда уже не глух!
            19.03.2021.
*"ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия"-
        2Тим 1:7.