Не будем говорить речей...

Владимир Дроздович
Дочери, ДРОЗДОВИЧ Екатерине Владимировне
в день рождения

Не будем говорить речей
По случаю субботней даты,
Живи счастливо, без врачей,
Друзьями в жизни будь богатой.

Ещё желаем, чтоб зима
Была у нас короче лета,
Твоя душа и ты сама
Всегда теплом любви согрета!

20 сентября 2014 года